Меню

Анонсировано второе дополнение к глобальной пошаговой стратегии Endless Legend

Студия Amplitude анонсировала второе скачиваемое дополнение к глобальной пошаговой 4х-стратегии Endless Legend.

Дополнение, получившее название Endless Legend: Shadows, должно поступить в продажу до кона лета. Его цену мы пока не знаем, но предыдущее DLC под названием Endless Legend — Guardians Expansion Pack стоит в Steam 249 рублей. Вероятно, новинка будет продаваться по такой же цене. Главным нововведение Shadows станет новая фракция Забытых (The Forgotten), которая специализируется на «скрытных теневых операциях».

Их прерогатива — шпионские навыки. Играя за Забытых, мы сможем красть, заниматься саботажем и диверсиями, совершать тайные убийства и всячески подрывать экономическую и военную мощь соперников. Разумеется, появятся и свежие боевые единицы: особый интерес представляют те, что умеют работать с невидимостью с помощью механик «Стелс» и «Камуфляж». Также у фракции есть талант к замедлению прогресса врагов и улучшенный механизм поиска и уничтожения шпионов.

Напомним, что Endless Legend — это привычная, хоть и с обилием приятных уникальных особенностей, 4х-стратегия. Нам придётся возводить города, изучать технологии, заниматься дипломатией и вести войну. Цель проста — стать доминирующей расой на вымышленной планете Ауриге.

Нет комментариев

Добавить комментарий