Меню

Konami рассказала об индивидуализации в мультиплеере Metal Gear Solid V

Мультиплеерная составляющая Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которую также называют Metal Gear Online 3, предложит пользователям много возможностей настройки своего героя. Подробностями разработчики поделились в твиттере.

Характеристики персонажа никак не будут меняться, какой бы камуфляж или костюм игрок ни надел. Окраски и изображения пользователи создавать не смогут, зато им предложат большой выбор одежды. Никаких готовых костюмов в MGO 3 не будет — игрокам предстоит отдельно выбирать обувь, перчатки, шлемы и многое другое.

Не стоит ждать появления камуфляжей из Metal Gear Solid 4. Разблокировать элементы одежды необходимо в одиночном режиме кампании, причём некоторые из них будут доступны только для определённых классов. Наконец, менять обмундирование во время боёв не удастся — это можно делать только в перерывах между ними.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдет 1 сентября на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. 15 сентября проект появится на PC. На выставке Gamescom 2015 посетители впервые смогут поиграть в финальную версию игры —­­ ранее такая возможность была лишь у журналистов на закрытых презентациях.

Нет комментариев

Добавить комментарий