Меню

Король-скелет Леорик пополнил список героев Heroes of the Storm

Компания Blizzard Entertainment сообщила о выходе очередного обновления к MOBA-игре Heroes of the Storm. В этом патче в игру добавили нового героя — Леорика (Leoric), который некогда был добрым и благородным правителем Хандараса, однако под влиянием Диабло обезумел и был убит своей же собственной стражей. Позже он восстал из мёртвых в облике Короля-скелета, и теперь служит Преисподней.

Леорик — это боец ближнего боя, которого невозможно заставить полностью покинуть сражение, поэтому его не стоит недооценивать. Способность «Удар мертвеца» позволяет ему замедлять врагов, а «Хватка отчаяния» — ослаблять цели и восполнять здоровье в бою. Если противник решил отступить, то способность «Блуждающий дух» поможет вам настигнуть его и убить. А если Леорик всё-таки погибнет, его умение «Лишённый смерти» позволит продолжить бой в облике призрака. Как только запас здоровья призрака восстановится, Король-скелет сможет снова обрести физическую форму.

Вместе с новым героем разработчики выпустили два облика для него («Особый Леорик» и «Врайкул Леорик»), которые можно приобрести во внутриигровом магазине.

Нет комментариев

Добавить комментарий