Меню

Переиздание оригинальной Dead Island может выйти на PS4, Xbox One и PC

Обновлённая версия кооперативного экшена Dead Island может выйти на консолях текущего поколения, если верить ассортименту разместившего её онлайн-магазина.

Южноафриканский сайт Loot.co.za открыл предварительные заказы Dead Island Definitive Edition. Как и в случае с Dishonored, Sleeping Dogs и многими другими проектами, такое название означает переиздание старой игры на современных платформах. Выйдет проект на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Koch Media — материнская компания издательства Deep Silver — отказалась давать комментарии, когда журналисты Gamespot связались с её представителями по этому вопросу. Это нельзя считать подтверждением, но и отрицать существование переиздания издатель не стал.

К сожалению, онлайн-магазин не указал подробную информацию о проекте. Войдёт ли в него только оригинал, либо Dead Island: Riptide тоже будет в комплекте, остаётся неясным.

Неизвестно, что произойдёт с Dead Island 2, релиз которой изначально был намечен на весну этого года. В мае выход проекта отложили на 2016 год, а ранее в этом месяце Koch Media объявила о прекращении сотрудничества со студией-разработчиком Yager Development. Причина проста — видение того, как должна выглядеть игра в представлении Yager, не совпало с пожеланиями издателя.

Нет комментариев

Добавить комментарий