Меню

Первые подробности режима New Game Plus для The Witcher 3

На днях стало известно, что финальным бесплатным DLC к The Witcher 3 станет режим New Game Plus, однако подробностями разработчики поделились немного позднее. Коммьюнити-менеджер CD Projekt RED Марцин Момот (Marcin Momot) опубликовал некоторые детали на форуме игры.

Как и следовало ожидать, противники в этом режиме станут заметно более сильными, однако Геральт в любом случае сможет дать им отпор. Если после окончания прохождения уровень героя будет меньше 30, в New Game Plus он автоматически повысится до этой отметки. Если же он выше 30, то снижаться или как-то иначе меняться он не будет.

При старте New Game Plus пользователю позволят выбрать желаемый уровень сложности, а в начале прохождения выдадут зелье для сброса умений и перераспределения очков. Перенесутся же в этот режим все предметы, помимо квестовых вещей, книг, писем, карт для гвинта и трофеев. Наконец, охотники за достижениями смогут получить в New Game Plus «ачивку» за прохождение на уровне сложности «На смерть!».

Дата релиза режима не была объявлена, но ожидать его на этой неделе не стоит — для его добавления в игру потребуется немного больше времени.

Нет комментариев

Добавить комментарий