Меню

Русскоязычная версия MMORPG ArcheAge выйдет этой осенью

Компания Mail.Ru Group сообщила, что стадия открытого бета-тестирования русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры ArcheAge вскоре подойдёт к концу, после чего состоится официальный выход MMORPG. Произойдёт это в начале осени.

Одновременно с релизом на серверы игры будет установлено глобальное обновление 2.0. Пользователей ждут многочисленные изменения, которые направлены на улучшение геймплея и расширение возможностей в игре. К примеру, будут усовершенствованы войны гильдий, а на Изначальном материке появится зона для PvP-боёв между гарнизонами двух крепостей. Любители PvE получат хардкорные версии уже знакомых подземелий, за прохождение которых можно будет получить мощнейшую экипировку.

ArcheAge — это MMORPG от XL Games и Джейка Сонга (Jake Song), создателя оригинальной Lineage. Действие игры разворачивается в огромном фэнтезийном мире, где каждый может найти себе занятие по душе: исследовать подземелья, стать главой собственного государства, принять участие в войнах гильдий за контроль над территориями, или просто податься в воры, отсидеть в местной тюрьме и присоединиться к пиратам. В основе игры лежит движок CryEngine 3.

Нет комментариев

Добавить комментарий