Меню

Сегодня в Survarium добавят режим «Последний герой» и другие нововведения

Уже сегодня состоится открытие публичного тестового сервера Survarium, на котором игроки смогут оценить привнесённые с обновлением 0.30 нововведения. Подробностями разработчики поделились на официальном сайте, заодно опубликовав посвящённый патчу видеоролик.

Пользователям станет доступен режим «Последний герой», где каждый сражается сам за себя, а слабые будут выбывать досрочно. Набравший максимальное число очков игрок станет победителем, причём очки можно отнимать у других пользователей при их убийстве. Играть в отрядах в «Последнем герое» нельзя, а награды зависят от итогового места в финале матча.

Также разработчики закончили создание аномальной ветви развития умений. Их суть заключается в уменьшении урона от аномалий и в повышении эффективности использования артефактов. Чтобы активировать артефакты, пользователям необходимо изучить специальный навык.

Все группировки вместе с обновлением получат дополнительные виды оружия. Бродяги смогут воспользоваться двумя штурмовыми винтовками и легендарной снайперской винтовкой. На Чёрном рынке появятся тяжёлый штурмовой бронежилет, штурмовая винтовка и лёгкий пулемёт. Два комплекта брони станут доступны Армии Возрождения, а ещё один — поселению «Край».

Наконец, создатели сделали более подробным обучение и добавили возможность изменить лицо персонажа. Если раньше все герои были «братьями-близнецами», то теперь мне смене имени или создании нового персонажа можно сделать его уникальным.

Нет комментариев

Добавить комментарий